Herzliche Einladung zu den Zoom-Gottesdiensten von St. Markus

Wie können wir in dieser Pandemie-Zeit gemeinsam Beten, Singen, und die gute Botschaft von Jesus Christus hören?

Wir in St. Markus haben uns für diese Osterzeit für Gottesdienste über die Internet-Plattform ZOOM entschieden. Natürlich ist jede und jeder eingeladen teilzunehmen und mit uns zu feiern. Auch wenn Sie normalerweise zu einer anderen Gemeinde gehören, sie sind uns herzlich willkommen. Wir wollen mit Ihnen in Echtzeit Gottesdienst feiern. Unser nächster Zoom-Gottesdienst ist am Sonntag, den 9. Mai, um 10:30 Uhr.

Ich, Pfarrer Peter Meyer werde predigen, und Margit Kovács (Cembalo und Klavier) und Tobias Hunger (Gesang) werden den Gottesdienst musikalisch gestalten.

Um  dabei zu sein, klicken Sie (also keine Buchstaben und Zahlen abtippen: nur auf in die blaue Buchstaben-und-Zahlen-Kette klicken) auf diesen Link: https://zoom.us/j/93657503466?pwd=MC8xYVpJV20vZ1RxQ2NmZ1l0UXkxdz09

Meeting-ID: 936 5750 3466;   Kenncode: 267830

Ab 10:15 Uhr ist der Zoom-Raum geöffnet.

Nach dem Gottesdienst sind wir noch eine Weile zum 'Zoom-Kirchenkaffee' in diesem digitalen Raum. Zum Nachgespräch über den Gottesdienst oder einfach so zum Plaudern über das Leben.

Wenn Sie dabei sein mögen, aber noch nicht wissen, wie das mit ZOOM geht, dann schreiben Sie mir eine Mail an peter.meyer@elkb.de, und ich hoffe Ihnen helfen zu können.